Nullam sit amet turpis ornare, pulvinar lectus in, cursus mi. Duis et nunc eu ligula imperdiet vulputate in mattis elit. Duis sodales tempor pulvinar. Quisque quis mi egestas turpis dignissim tincidunt sed vel neque. Quisque nec facilisis sem. In at commodo velit. Aliquam tempor
Cakes & Cupcakes
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled
Popular Products
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled
Traditional Recipes
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled
100% Natural Organic
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled
Custom baking
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled
new products
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled
Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine. Spuntate la carota e raschiatela accuratamente. Eliminate i filamenti dalla costa di sedano. Lavate tutte le verdure, asciugatele e tritatele.
In un capace tegame scaldate l'olio e rosolatevi le verdure tritate. Lasciate consumare a fuoco basso per una decina di minuti, dopo aver versato nel recipiente un mestolo di acqua.
Aggiungete al soffritto la trippa tagliata a listarelle, rosolatela a fuoco vivo per 5 minuti. Bagnate il tutto col vino, lasciate evaporare, salate e pepate.
Aggiungete la passata di pomodoro, allungate con dell'acqua calda, mettete il coperchio ed abbassate il fuoco al minimo. Cuocete per oltre un'ora ed insaporite con lo zafferano
Ciò che rende unico il piatto e gli dona una particolare nota agrodolce – molto in voga tra le classi più agiate sin dal Medioevo – è l’aggiunta dell’uvetta sultanina, fatta rinvenire in acqua, zucchero e vino bianco.
Nullam sit amet turpis ornare, pulvinar lectus in, cursus mi. Duis et nunc eu ligula imperdiet vulputate in mattis elit. Duis sodales tempor pulvinar. Quisque quis mi egestas turpis dignissim tincidunt sed vel neque.