Organic Vegitables Package
Aliquam tempus ultricies tincidunt. Donec nunc felis, egestas eu pellentesque a, ultricies non lectus. Ut lacinia erat ut diam volutpat, at mattis lacus placerat. Phasellus eget aliquet urna. Nullam sit amet turpis ornare, pulvinar lectus in, cursus mi. Duis et nunc eu ligula imperdiet vulputate in mattis elit. Duis sodales tempor pulvinar.
Conosciuta anche come "punta di sottofesa” la Picanha deve essere preparata alla perfezione, altrimenti meglio non portarla in tavola.
In Italia è poco conosciuta, ma questo taglio gustosissimo ha estimatori in tutto il mondo, soprattutto in Brasile.
Una vera delizia per gli amanti della carne Grass Fed. Sapete che significa? Se si acquista la carne in un negozio di alimentari (che potrebbe essere sia la bottega sotto casa che il supermercato a noi più vicino), possiamo trovarci mais e/o soia. La carne Grass Fed invece proviene esclusivamente da bestiame allevato a pascolo, senza aggiunta di mangimi a base di cereali. La carne così ottenuta ha più alto valore di Omega 3, vitamina E e basso contenuto di grassi e di calorie. Quindi perchè accontentarsi di carne solo biologica quando c'è di meglio?
Il sottofiletto, è un taglio del manzo corrispondente alla zona dorsale. È la parte più pregiata dell’animale. Si tratta di un taglio tenero, adatto a cotture brevi o comunque delicate, che non asciugano la carne. Per la ricetta di oggi, proponiamo il Sottofiletto accompagnato a salsa di vino rosso, realizzato con la tecnica "slow cook", ovvero una cottura lenta e dolce che non aggredisce l'alimento, preservandone tenerezza e succosità.
Il ragù di coniglio è un condimento molto gustoso e dal sapore delicato, che ben si sposa con la pasta e può essere utilizzato anche come ripieno alternativo e particolare; la ricetta, può essere arricchita con molti altri ingredienti che rendono il ragù di coniglio ancora più sfizioso.
Ciò che rende unico il piatto e gli dona una particolare nota agrodolce – molto in voga tra le classi più agiate sin dal Medioevo – è l’aggiunta dell’uvetta sultanina, fatta rinvenire in acqua, zucchero e vino bianco.
La nostra fidelity-card da diritto ad una serie di sconti incondizionati, inoltre prenotando anticipatamente allo 018360028 o all’indirizzo ordini@grecocarni.it, godrai di un ulteriore sconto. La tessera non ha scadenza ed è riservata a tutti i clienti privati non in possesso
IL PRIMO DISTRIBUTORE AUTOMATICO DI CARNE FRESCA IN LIGURIA … Sì avete capito bene, per poter acquistare i nostri prodotti, abbiamo allestito presso la nostra sede un distributore automatico attivo tutti i giorni della settimana 24 ore su